arrow&v

Saboreie os nossos maravilhosos menus grastronómicos

Selecione aqui o número de pessoas para o seu jantar:
(Contacto personalizado para grupos menores a 10 pessoas)

Conceito

Propomos neste menu, uma viagem a Portugal, algumas das receitas, técnicas, tradições e produtos mais clássicos vistos sob o olhar de uma equipa jovem, dinâmica e arrojada que trará no menu uma representatividade da filosofia transversal da empresa, que visa reduzir o desperdício pós serviço. Apresentamos assim os nossos 3 menus de refeição:

Menu de Grupo "O Desejado"

NA MESA

A NOSSA SELEÇÃO DE PÃO ARTESANAL, MANTEIGA ARTESANAL DOS AÇORES, AZEITE BIOLÓGICO DE IDANHA E AZEITONAS GALEGAS ALENTEJANAS MARINADAS COM ERVAS FRESCAS

ENTRADAS

  • CREME DE CALDO VERDE COM COENTROS, TORRICADO DE CASQUEIRO ALENTEJANO COM MANTEIGA DE CHOURIÇO TRANSMONTANO, VINAGRETE E ÓLEO DE PAIOLA

         OU

  • TROUXA DE QUEIJO DE CABRA DA MAÇUSSA, FRUTOS SECOS, ALFACE, RÚCULA, AGRIÃO E VINAGRETE DE FRUTA DE ÉPOCA COM CITRINOS

PRINCIPAIS

  • CACHAÇO DE PORCO À PORTUGUESA, ESPARREGADO DE ACELGAS E ESPINAFRES, AÇORDA RIBATEJANA DE CAMARÃO E ERVAS FRESCAS

         OU

  • O PEIXE DA NOSSA LOTA CORADO COM ARROZ DE LIGUEIRÃO, CITRINOS, COENTROS E ALGAS DA NOSSA COSTA

         OU

  • FALSA CABIDELA DE BETERRABAS COM FAVINHAS, QUEIJO ATABAFADO DE ÉVORA, SÃO JORGE VELHO E NOVO E VINAGRE DE FRAMBOESAS

SOBREMESA

  • O NOSSO LEITE CREME COM CITRINOS E ESPECIARIAS, FRUTOS VERMELHOS E CARAMELO CROCANTE

         OU

  • SERICAIA ALENTEJANA, VINHO DO PORTO REDUZIDO E BAGAS SILVESTRES

€ 26

por pessoa

(selecione o número de pessoas no cabeçalho da página)

Lista de ingredientes alergénicos - leite, dióxido de enxofre e sulfitos, peixe, glúten, ovos, frutos de casca rija.

Menu de Grupo "O Vitorioso"

NA MESA

A NOSSA SELEÇÃO DE PÃO ARTESANAL, MANTEIGA ARTESANAL DOS AÇORES, AZEITE BIOLÓGICO DE IDANHA, AZEITONAS GALEGAS ALENTEJANAS MARINADAS COM ERVAS FRESCAS E QUEIJO ATABAFADO

ENTRADAS

  • LASCAS DE BACALHAU ALBARDADO EM TEMPURA CROCANTE, PICADINHO ALGARVIO, MAIONESE DE LIMA E ERVAS FRESCAS

      OU

  • À BRÁS DE LEGUMES CONFITADOS COM AZEITE DE SALSA FRESCA, AZEITONA PRETA EM TEXTURAS, MICROVEGETAIS E GEMA DE OVO FUMADA

PRINCIPAIS

  • NACO DE VAZIA BRASEADO EM MANTEIGA D ́ESPICE, SALADINHA DE RÚCULA, NASTURCIOS, TOMATE SECO, QUEIJO VELHO DE SÃO JORGE E CHIPS DE TUBÉRCULOS

         OU

  • ARROZ SELVAGEM MALANDRINHO DE AMEIJOA, MEXILHÃO E CAMARÕES NUM JUS DE BULHÃO PATO EM ALHO CONFITADO, LIMÃO, ANETO E ERVAS FRESCAS

         OU

  • RAVIOLIS DE ABÓBORA ASSADA, MOLHO PASSATA DE TOMATES MADUROS, PEVIDES DE ABÓBORA TOSTADAS, ERVAS FRESCAS E LASCAS DE QUEIJO VELHO DOS AÇORES

SOBREMESA

  • PERAS ESCALFADAS EM VINHO DOCE DA MADEIRA, CRUMBLE DE AMÊNDOA, FIGO SECO E GELADO DE BAUNILHA

         OU

  • TARTE DE CHOCOLATE COM COULLIS DE FRAMBOESAS E FRUTOS DOS BOSQUES GLACEADOS EM CITRINOS

€ 35

por pessoa

(selecione o número de pessoas no cabeçalho da página)

Lista de ingredientes alergénicos - peixe, dióxido de enxofre e sulfitos, glúten, ovos, leite, crustáceos.

Menu de Grupo "O Conquistador"

NA MESA

A NOSSA SELEÇÃO DE PÃO ARTESANAL, MANTEIGA DOS AÇORES, AZEITE BIOLÓGICO, AZEITONAS GALEGAS MARINADAS COM ERVAS FRESCAS, QUEIJO ATABAFADO E CHARCUTARIA ARTESANAL

ENTRADAS

  • MEDALHÃO DE ALHEIRA DE PORCO BISARO TRANSMONTANO, OVO DE CODORNIZ, ACELGAS E ESPINAFRES EM TRUFA COM REDUÇÃO DE GINJA DE ALCOBAÇA

         OU

  • CAMARÕES CROCANTES EM MASSA KATAIF, SALADINHA FRESCA, EMULSÃO DE CARIL, GENGIBRE E GINDUNGO

         OU

  • RAVIOLIS DE QUEIJO DE AZEITÃO AMANTEIGADO, COGUMELOS FRESCOS, MIRIM, SOJA E ERVAS CROCANTES

PRINCIPAIS

  • LOMBO DE NOVILHO CORADO COM PURÉ AVELUDADO DE BATATA DOCE, MOLHO DE MOSTARDA E QUEIJO, LEGUMES SALTEADOS E COGUMELOS FRESCOS

         OU

  • MEIA DESFEITA DE BACALHAU A BAIXA TEMPERATURA COM MOUSSELINE DE GRÃO, PIMENTOS, CEBOLA CONFITADA E AZEITE DE AZEITONAS NEGRAS

         OU

  • CARILCASEIRO,TOFU MARINADO, ARROZ DE COCO, MAÇAS FRESCAS, GRÃO E LEGUMES FRESCOS

SOBREMESA

  • TORTA DE LARANJA DO ALGARVE COM GELADO DE AMÊNDOA, SUSPIROS E FRUTAS GLACEADAS

         OU

  • PUDIM ABADE DE PRISCOS COM TOUCINHO FUMADO, GELADO DE ANANÁS, CRUMBLE E HORTELÃ FRESCA

€ 38

por pessoa

(selecione o número de pessoas no cabeçalho da página)

Lista de ingredientes alergénicos - peixe, glúten, ovos, soja, dióxido de enxofre e sulfitos, leite.

CURIOSIDADES DO CHEF CONSULTOR

Nos últimos anos a minha carreira tenho me deparado com solicitações várias de clientes que fazem com que eu tenha a certeza de que um restaurante não pode mais viver apenas do seu espaço, mas das suas pessoas e da sua criação gastronómica, aqui transpomos isso na perfeição, queremos que a Hone não seja apenas e só uma ideia de Super Club, de chef ao domicilio, mas uma experiência efectiva, concreta e incontornável na cena gastronómica Nacional.

Desde aos vinhos, aos produtos, á narrativa ao serviço, á limpeza e ao Story Telling, a Hone garante que o serviço não será apenas um jantar, mas uma experiência singular que perdurará na memória de quem a realiza, com a Hone o limite é o inexcedível, como dizia Descartes, “De mim espero o impossível, dos outros, apenas o que eu consigo fazer”, a Hone leva esta máxima à letra, portanto, da Hone, espere o Impossível, de si, apenas esperamos que desfrute.

TIAGO EMANUEL SANTOS

Chef Consultor

Todos os elementos do grupo terão de selecionar a mesma entrada e o mesmo prato principal.
Em casos excecionais (exemplo: intolerâncias), confecionamos o prato adicional.